Ingredienti per l’impasto:
200 gr farina bianca , 0 gr farina integrale /farina di riso , 1 cucchiaio di sale , 150 ml acqua tiepida.
Ingredienti per il ripieno:
250 gr proteina (Carne bianca/ carne rossa / carne di maiale / gamberi ) a piacere
1 carota, 5 foglie di cavolo verza, 1 zucchina , 1 cipolla , Olio e.v.o. , sale e pepe.
PREPARAZIONE :
- Impastare ed avvolgere in una pellicola e lasciare riposare 1h in frigo l’impasto.
- Far cuocere le verdure in un Wok a fuoco vivo e aggiungere 1 -2 cucchiai di salsa di soia .
- Far cuocere la carne e mescolare in pentola con le verdure già cotte.
- Stendere la pasta fine con un mattarello ( più è fine più viene l’effetto trasparente).
- Otterrete circa 25 dischi da farcire e chiudere bene a barchetta .
- Cuocere a vapore per 20 minuti
- GUSTARE !!! e aggiungere le salsine a piacere se le avete ! ( soia, teriyaki, agrodolce)